Новое снижение цен на продукцию SPK и Candan от Компании "ИнжСпецТорг"

22.03.2013

Наша Компания с радостью сообщает Вам хорошие новости! Продлен срок проведения акции на сварочное оборудование CANDAN, а также специальной акции на полипропиленовые трубы и фитинги SPK!

В период с 21 марта по 31 мая 2013 года Вы можете приобрести продукцию марки  

SPK по специальным весенним ценам! В  акции участвуют новые позиции, а на  некоторые позиции предоставляются  дополнительные скидки! Теперь при  заказе полипропиленовых труб SPK Ваша  выгода может составить до 20%, а при  покупке полипропиленовых фитингов  SPK - до 22%. Кроме того дополнительно  снижены цены на все самые  востребованные позиции продукции  CANDAN!

 

Также хотим сообщить, что на нашем складе появилась новинка: полипропиленовая труба с внутренней армировкой производства SPK. Труба PP-R PN 25 армирована алюминиевой фольгой, которая находится внутри стенки трубы, между внутренним и наружным слоем полипропилена. Труба не требует зачистки, что значительно ускоряет и облегчает монтаж трубопроводов отопления. Труба PP-R PN 25 с внутренней армировкой белого цвета обладает высоким качеством и имеет низкий коэффициент линейного расширения. Вся продукция имеется в наличии на нашем складе в Москве! Более подробную информацию о ценах Вы можете получить на нашем сайте www.inzhspetstorg.ru , а также в приложенном прайс-листе. Если у Вас возникли вопросы, обратитесь к нашим менеджерам по указанным, ниже телефонам, и они с радостью ответят на них!

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
+7 (495) 108 32 81
Мы в интернете

 

 

   

Danfoss Minol Messtechnik & Zenner STC OGINT Panelli Broen DZT Giacomini Firat Grundfos Speroni Spa Serra Tecofi WILO Ostendorf Rols Isomarket Roca JIKA SANTEK Vidima Monoflex Comap SANTERI ЗАВОД УНИВЕРСАЛ